Allergenen Restaurant da beni

LISTE DES 14 ALLERGÈNES
Céréales contenant du gluten: blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées et produits à base de ces céréales. Crustacés et produits à base de crustacés.
Oeufs et produits à base d’oeufs.
Poissons et produits à base de poissons.
Arachides et produits à base d’arachides.
Soja et produits à base de soja.
Lait et prodults à base de lait (y compris de lactose).
Fruits à coques, amandes, noisettes, noix, (noix de cajou, pécan, macadamla, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits.
Céleri et produits à base de céleri.
Moutarde et produits à base de moutarde.
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l. (exprimés en S02).
Lupin et produits à base de lupin.
Mollusques et produits à base de mollusques.
Si vous êtes allergique à un ou plusieurs produits mentionnés ci-dessus, nous vous saurions gré de bien vouloir vous adresser à l’un des membres du personnel dans la salle qui se fera un plaisir de vous aider et de vous proposer un plat qui vous conviendrait mieux.